首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙龙湖营造多样生活场景 连接每一份美好
长沙龙湖营造多样生活场景 连接每一份美好
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-04-07 点击:

社区,是构成城市的主体单元,是城市基本面貌的组成者。如果对城市居民进行单元划分,整个城市的居民就是由所有社区单元的主人来构成的。社区的发展因此也直接关系到整个城市的发展。

对于社区的生活者而言,一个满足高品质居住功能、充满活力和增值能力的社区,是感受美好生活最真实的介质。这里,是生活的承载空间、家人的居住区域和自我的安放天地。

社区生活运营,关乎社区居民的幸福感

和生活理想,是对传统房地产开发模式的升级,也是构建城市美好的重要部分建筑,是生活的容器;而美好,才是生活的内核。


如果说,对房地产的规划建造是一次对土地价值的开发行为,那么 长沙龙湖对社区生活的运营则是把社区的外延不断扩大,专注品质升级的同时,围绕“生活与人”,目的是构建一个充满活力、满足美好生活想象的美好社区。

生活方式的使用者是人。社区是一群人的生活聚落, 在长沙龙湖的社区里,创造和激发业主的价值认同、提升在社区里的生活参与感,是塑造融创美好生活方式的上层思考。

在这里,生活方式的形成是长沙龙湖社区里的每个家庭、每个个体在社区生活的参与和共建过程中,自发生长而来。


社区不止居住,也承载人们社交的功能,在长沙龙湖的园区内,通过营造 多样乐活空间、健康跑道等空间,使业主积极参与到社区的场景生活中,并实现了多场景的社区朋友圈营造。

怀揣对美好的向往,在长沙龙湖,让生活中的每一次成长连接,都指向一生的美好未来。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话