首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙男子喝酒不回家爬楼顶睡了一觉 长沙消防动用9米金属拉梯救下他
长沙男子喝酒不回家爬楼顶睡了一觉 长沙消防动用9米金属拉梯救下他
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-04-08 点击:

微信图片微信图片

醉酒男子被消防救下。

几杯小酒下肚后,长沙有位男子躺在楼顶的角落上睡起了大觉。倒春寒的天气里,人被冻得四肢僵硬,想下楼又下不来。这位大哥大声呼叫,隔壁住户听到后赶紧报了警。最终,消防队员动用9米金属拉梯,把人救了下来。

4月6日6时56分,长沙天心区金盆岭消防救援站接指挥中心命令称,位于天心区裕南街街道有一名男子被困楼顶,情况紧急。接到命令后,金盆岭消防救援站立即出动1辆抢险救援车、7名指战员赶赴现场处置。

7时01分,指战员到达现场。经现场询问了解,一名男子因醉酒爬至屋檐上方,酒醒后,因长时间被困楼顶,四肢僵硬,无法脱困。了解情况后,指挥员立即下达作战命令,一、二号员布设9米金属拉梯进行救援,三、四号员利用安全绳及安全腰带对男子进行保护固定,并安抚男子情绪,防止男子乱动从而发生意外。经过指战员们二十多分钟的努力,7时22分成功将醉酒男子救出。7时25分,在确认男子的身体无大碍并与现场民警交接后,指挥员清点人员及器材后返回消防站,继续投入执勤战备。

而醉酒男子怎么爬到楼顶的,至今是个谜。

来源:红网

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话