首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 经济 > 长沙完成公积金年度结息工作 全市133.49万人获利
长沙完成公积金年度结息工作 全市133.49万人获利
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-11 点击:

  日前,长沙住房公积金管理中心顺利完成住房公积金年度结息工作,共为全市133.49万人结息4.87亿元,去年同比增长17.35%。

  据长沙住房公积金管理中心相关负责人介绍,本次结息区间为2017年7月1日至2018年6月30日,结息利率按一年期定期存款利率1.5%执行。结息职工人数为133.49万人,较去年同期增加16.1万人;共为缴存职工结息4.87亿元,较去年相比增加0.72亿元,同比增长17.35%;人均结息收入364.74元,同比增长3.11%;

  “目前,所结利息已分别计入缴存职工账户,保障了缴存职工的合法权益,实现了住房公积金保值增值。”该负责人称。

TAGS:经济 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话