首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 经济 > 长沙市长沙县募集善款40万余元 重点慰问 “三献”特困群众
长沙市长沙县募集善款40万余元 重点慰问 “三献”特困群众
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-08 点击:

    1月3日上午,长沙县红十字会联合县作家协会赴湖南工程职院和青山铺镇开展以“送博爱春联、送人道慰问金、送救助物资”为主题的“博爱送万家”活动。副县长彭正球参加活动。

  在湖南省红十字特色高校湖南工程职业技术学院,长沙县红十字会召开了博爱助学座谈会,慰问20名特困学生,并发放博爱助学金、送上棉被等救助物资。随后他们又风尘仆仆地来到青山铺镇广福村慰问眼角膜捐献者刘勇家属彭英,详细了解彭英家庭的生活状况,并送去人道慰问金4000元。

  随后,一行人前往青山铺镇的红十字志愿服务基地天慧园,由县作协主席章庭杰带领的8名知名作家和书法家现场挥毫泼墨,一幅幅带着温度的博爱春联跃然纸上。

  长沙县积极开展“红十字博爱送万家”活动,2019年元旦春节期间县红十字会多方筹措资金19万余元,争取上级红十字会人道救助金和友阿公益基金11万余元、接受社会定向捐赠10万元,共计募集善款40万余元,重点慰问人体器官捐献等“三献”特困群众,将党和政府以及红十字会的关怀和温暖送到困难群众心中。

TAGS:经济 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话