首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 经济 > 长沙浏阳前四月完成投资112亿元
长沙浏阳前四月完成投资112亿元
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-10 点击:

今年是浏阳“产业项目建设年”。记者5月8日从浏阳市新兴及优势产业链推进工作领导小组办公室了解到,全市铺排的78个重大产业建设项目推进顺利,前四个月共计完成投资112.8亿元。

作为汽车及零配件产业链的重点项目,富诚汽车零部件项目总投资2亿元,分两期建设,今年计划投资1亿元实现一期竣工投产,目前项目推进有力,已累计完成投资0.5亿元,完成一栋办公楼建设和基础建设,正在进行厂房建设。

与此同时,另一边的浏阳高新区首所职业技校——浏阳市中协高新科技学校项目已累计完成投资2.48亿元,实现了一期主体结构封顶。

“今年1-4月,浏阳阴雨天气多达90天,因为天气原因,工程进度受到一定影响,但总体推进顺利。”市新兴及优势产业链推进工作领导小组办公室相关负责人介绍,目前全市78个重大产业项目中有8个项目完成正式投产,18个项目主体竣工,其余项目正有力推进。

今年,浏阳提出聚力新跨越目标,争当全省“五个100”表率,将引导政策、资源、平台向入选和拟入选湖南“五个100”的项目倾斜。目前,浏阳已积极上报包括群显科技高端显示模组等在内的12个“五个100项目”。

为切实帮助企业解决发展难题,优化企业发展环境,日前我市还组织开展了“一线大调研”“企业生态树”等行动,深入企业,一对一帮扶、面对面解题,着力收集解决重点企业和重大项目推进过程中存在的困难和问题,目前共搜集问题112个,解决问题60个。

TAGS:经济 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话