首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 经济 > 长沙高桥大市场投入1.8亿打造中部最大文体用品城“升级版”
长沙高桥大市场投入1.8亿打造中部最大文体用品城“升级版”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-21 点击:

伴随着日常生活消费与服务升级,文体用品行业朝着个性化、时尚化、品牌化和定制化的方向发展。雨花区高桥大市场紧跟时代发展步伐,不断进行提质改造和转型升级,全力保持市场的繁荣发展和强劲的生命力、创造力。

日前,经过改造升级的高桥大市场文体用品城正式全新启航,吸引了国内外客商纷至沓来。

江西萍乡的刘雄明从事文体用品行业10余年,以往他大多都在高桥大市场采购货源。这次当他再次来到高桥大市场,统一的装修、敞亮的店铺、整齐的陈列,“焕然一新”的文体用品城令他眼前一亮。

刘雄明走进店铺,仔细比对品牌、价格、售后服务,认真挑选货源。“丰富多样的产品,不仅可以让我们尽情挑选,而且性价比很高。”他很快被一家店铺的一款按摩椅吸引住了,原价19800元促销价只要6180元,他当场采购了30张。

来自柬埔寨的文斯特,特意“飞”来长沙,参加高桥大市场文体用品城开业期间的优惠活动。他在旅游城市西哈努克开了一个健身俱乐部,专门前为自己的俱乐部补充健身器材。

“能够一站式购齐自己所需产品,是我来高桥的主要原因。”文斯特说道。

微软雅黑

今年1月以来,高桥大市场共计投入1.8亿元,对文体用品城进行全面升级,整体采用LOFT工业风设计,打造现代化情景化街区,给广大客商营造优良舒适的选购环境。

据介绍,文体用品城经营面积3万余平方米,优质商户850余家,自有品牌80多个,国内外文化体育知名品牌800多个,产品种类超过10多万种。

“我们将继续发挥中部最大文体用品专业市场的优势,整合全球优势产业链资源,打造集“展销+体验+文化+交流”于一体的“一站式”采购贸易服务平台,为文体用品产业高质量发展贡献“高桥力量”。

高桥大市场总经理罗晓介绍,文体用品城还将依托高桥大市场外贸发展平台优势,借助高桥电商平台、高桥国际贸易平台,引导实现商户线上线下、内贸外贸融合发展。

近年来,高桥大市场在传统市场转型中积极探索“高桥模式”,以硬件提质和软件升级为抓手,围绕“品牌化、专业化、信息化、产业化、国际化”发展方向全面升级,整合全球优势产业链资源,搭建“电商物流一体化”高效服务平台,服务中国以及全球的消费者、贸易商和生产商,积极打造成为中国中部进口商品集散中心和国际采购中心。

TAGS:经济 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话