首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 经济 > 长沙“四小时航空经济圈”加速构建中!
长沙“四小时航空经济圈”加速构建中!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-19 点击:

起降费全免、旅客服务费减半
这样的福利是真实存在的吗?
当然!
省机场管理集团最近发话了!
长沙机场要有这些优惠了

长沙加速构建“四小时航空经济圈”
鼓励新增航线
航线已覆盖14个国家和地区

早上长沙嗦粉,中午泰国冲浪,隔天又可以到首尔购物,长沙旅客的出境游圈子越来越大,这些都得益于“四小时航空经济圈”的构建。
近日,省机场管理集团出台《促进长沙机场客运航线高质量发展优惠政策》,在“四小时航空经济圈”内,对新增和加密国际及地区定期客运航线的航空公司,给予起降费全免、旅客服务费减半优惠,新增宽体客机的也免缴起降费。

同时,长沙机场还将开通至韶山等周边知名景点的直通大巴,推出接机旅游大巴两小时免费停车、机场餐食7折等八项配套服务新举措,鼓励航空公司提升“四小时航空经济圈”运力。
此外,今年暑期以来,长沙始发的国际航线密集开通,目前长沙四小时航空经济圈国际及地区航线已覆盖14个国家和地区,31座城市。

看到如此贴心的机场服务

你是否已经按捺不住想要旅行的心

还等什么

来一场说走就走的旅行!

TAGS:经济 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话