首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 经济 > 长沙浏阳农发行10.8亿元贷款大力支持长江大保护
长沙浏阳农发行10.8亿元贷款大力支持长江大保护
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-06 点击:

注“绿金活水” 奏“长江之歌”

  ——浏阳农发行10.8亿元贷款大力支持长江大保护

  近日,浏阳农发行接连获批并投放3个中长期项目贷款,审批金额10.8亿元,投放金额7.1亿元,有效投放比达66%。本次投放的7.1亿元信贷资金全部用以支持浏阳高新区3个长江大保护项目,总投资达13.79亿元,奏响了长江经济带发展与浏阳农发行自身高质量发展相融合的“长江之歌”。

  据悉,为做好支持长江大保护工作,浏阳农发行积极贯彻落实上级行决策部署,牢固树立责任担当意识,严格执行绿色信贷政策,把辖内涉及长江大保护的企业和项目分别纳入支行客户群和项目储备库,并进行支行全员自上而下无休息式营销推进。在全面合规和防范风险的前提下,支行突出“共抓大保护”的“共”字,不断走访政府和企业沟通协调,想客户之所想,量身打造绿色融资方案,为长江大保护重点项目争取“绿色通道”,给予一定的流程优先和利率优惠。

  浏阳农发行表示,将进一步深刻认识推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略,要坚持共抓大保护、不搞大开发,使长江经济带成为引领我国经济高质量发展的生力军。对于支行来说,这是一份沉甸甸的责任,也是一次发展机遇。作为地处浏阳河的唯一一家政策性金融机构,浏阳农发行理应大力支持长江大保护,这是使命和担当,责无旁贷;同时,这也是一项蕴含大量金融需求的持续性工程,我们要抓住发展机遇,为长江大保护源源不断注入“绿金活水”,也为支行下阶段“存贷款一体化营销”和“百日攻坚行动”注入强劲的绿色推动力。

TAGS:经济 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话