首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 经济 > 长沙宁乡市举办银企对接会 达成意向金额11.7亿元
长沙宁乡市举办银企对接会 达成意向金额11.7亿元
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-24 点击:

3月20日,宁乡市举行“大干一百天,实现双过半”银企对接会,20家银行机构及融资担保公司、风险补偿基金、转贷应急周转资金与115家有融资需求的企业进行面对面交流,共达成意向融资153笔,金额11.7亿元。

会上,工商银行宁乡支行就相关金融产品进行了推介,各参与银行则安排专职客户经理与各企业负责人进行现场对接,主动问需求、解疑难、晒产品、填写融资意向卡,畅通对接和合作渠道。

“我们生产的家具大多出口国外,受贸易战和疫情的影响,很多订单都压在手上,因此急需流动资金。”长沙民湾家具制造有限公司总经理李礼介绍,这次活动与工商银行达成了贷款协议,银行将为企业提供量身定制的金融产品,帮助企业渡过难关。

据悉,近年来,宁乡市坚持以企业需求为导向,不断创新银企对接模式,先后搭建 “银企沙龙”“ 股权投资路演”等平台,积极为园区发展、企业成长提供多元化融资渠道。(记者 李曼斯 通讯员 瞿辰)

来源:湖南日报

TAGS:经济 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话