首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 经济 > 长沙机场暑运启幕 最低机票价不到300元
长沙机场暑运启幕 最低机票价不到300元
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-18 点击:

记者从长沙黄花国际机场获悉,从7月11日-7月16日,长沙机场连续6天旅客吞吐量达到6万人次,标志着机场暑运正式拉开帷幕。本随着跨省团队游的放开,航空公司在湘航班也基本恢复,暑运期间将新增长沙直飞满洲里、九寨、拉萨等地的多条航线。

为迎接暑运高峰,长沙机场加强与各航空公司的沟通与联系,提早布局暑运航班计划。近期,厦门航空、四川航空、吉祥航空、西藏航空、北部湾航空、幸福航空等航空公司,将新增长沙直飞满洲里、九寨、海拉尔、拉萨、中卫、襄阳等地的多条航线,满足旅客出行旅游的需求。

与此同时,南方航空、国际航空、厦门航空等航空公司加密了长沙至北京、成都、三亚、青岛、乌鲁木齐、昆明、西安等航线的航班密度,部分航线上投放宽体客机,以提升旅客舒适度。

票价方面,今年暑运低价票较多,目前长沙飞往上海、重庆、福州、南京、烟台、银川等城市的最低票价都不到300元。另一方面,随着跨省旅游政策的放开,国内旅游及民航经济都将进一步复苏,长沙机场也将继续做好疫情防控工作,提升服务品质,为旅客提供安全、舒适、便捷、满意的乘机环境。

TAGS:经济 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话