首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙市宿龙桥社区禁毒防毒不放松 筑牢群众拒毒防线
长沙市宿龙桥社区禁毒防毒不放松 筑牢群众拒毒防线
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-11-23

1119日晚,长沙市开福区秀峰街道宿龙桥社区联合新港派出所对辖区内网吧、足浴等娱乐场所进行了禁毒查行动。


图片

行动中,检查组先后来到汉子足浴(金湾店)、火麒麟网咖、和正足浴、盘龙山酒店等门店,查看了场所内禁毒警示语牌设置、禁毒标识张贴等制度落实情况,并重点对店内顾客和相关从业人员进行了甲基苯丙胺尿检,尿检结果均呈阴性,尿检合格率为100%。


图片


检查组要求场所负责人,除自身要加强禁毒相关知识学习外,还要加大对从业人员的培训,不断增强识毒、防毒和拒毒能力。


图片宋体


此外,在长沙市开福区禁毒办、秀峰街道禁毒委员会的领导下,宿龙桥社区积极落实涉毒人员走访谈心制度,关心关怀戒毒人员的生活状态,让他们走出毒品的阴影,拥抱绿色无毒生活。
图片
在日常工作中,宿龙桥社区定期开展禁毒防毒讲座,邀请湖南司法警官学院的老师讲群众身边的毒品诱惑,提高群众发现、鉴别毒品的能力,组织辖区群众参观禁毒教育示范基地,扩大禁毒宣传的覆盖面,紧密联系群众,依靠群众,筑牢禁毒防毒的群众防线。

图片



TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: