首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙无人机求婚的视频刷屏各大社交网络 600架无人机在湘江夜空升起
长沙无人机求婚的视频刷屏各大社交网络 600架无人机在湘江夜空升起
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-11-24

近日
长沙无人机求婚的视频刷屏各大社交网络
600架无人机在湘江夜空升起
变幻出各种造型
呈现“Marry me”的字样
让不少人又吃了一波甜蜜的狗粮
👇👇👇

点击打开播放视频

图片

图片

图片

视频截图。


该场景是长沙一男子18日晚为女友准备的无人机求婚表演。11月24日,九派新闻联系上男主人公,其表示面对采访自己非常紧张“说话都说不清楚”,婉拒了采访。


随后记者联系上进行无人机表演的公司,负责人刘先生透露,二人之前就认识,男主人公也想了很多求婚的方式,一次偶然机会看到了以前的一场无人机求婚,受到启发,最终找到自己共同策划了这场求婚。


据刘先生介绍,男主人公从事手办模型研发的工作,表演的图案都是男主自己设计的,“像他们两口子就是因为出去遛狗的时候认识的,所以第一个画面就是两人都牵了一条狗”,就连求婚的背景音乐《50年以后》也是男人精心挑选,表达对两人感情长久的期望。


刘先生说,男主人公的求婚准备了3个多月,光无人机表演就准备了1个多月,“我们要在电脑上先把所有的程序做出来,严格按照空军的管控报备起飞计划”,因为想让家人和周边朋友都见证这场求婚,求婚场地就选在长沙渔人码头。这次求婚的圆满成功,刘先生也感到十分高兴,对男主人公的心意赞许不已。


刘先生告诉我们,求婚男主其实并不是大家猜测的富豪或霸道总裁,“他也是一个平常老百姓,只是愿意花费心思去这么做。”对于网友好奇的无人机求婚的费用,刘先生表示不方便透露,但几十万块的花费还是需要的。


背后的策划公司表示,他们也是第一次采用无人机表演的方式来合作,准备过程比较麻烦,报备就报备了两个月。最后的结果大家都很满意,男主人公当天很紧张,大家都很羡慕女主人公。


24日晚,潇湘晨报记者在短视频平台发现,求婚男主关于无人机求婚一事,做了一些解答。他说自己是95年的,他认为求婚和结婚是不同的,求婚充满了一种神秘感,惊喜与幸福,求婚和结婚同样的重要,“我想用一种特别的方式去记录和我另一半人生中很重要的瞬间”。


在这次求婚遇到最大的困难,他表示是人员的安排调动。特别是和亲朋好友的保密工作,太早告诉怕泄密,太晚的话,大家时间安排不来。关于求婚的花费,他表示不重要,心意才是最重要的。


不少网友表示,这把狗粮我先干为敬。


图片

图片

图片

图片

图片


TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: