首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙首家“快乐邻里中心”启用
长沙首家“快乐邻里中心”启用
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-11-30

11月29日,长沙县星沙街道马达岭社区,社区居民在“快乐邻里中心”排练节目。

29日,长沙县星沙街道马达岭社区,社区居民在“快乐邻里中心”排练节目。当天,由湖南公共频道、马达岭社区共同建设的“快乐邻里中心”正式启用。该中心是全年365天不停歇的社区政务、文化、生活服务融合场所,是具有艺术团培训、信息交互、健康管理、文化娱乐、社区服务等功能的服务平台。未来还将引入名家、名角、名医、名匠、名师、名团等优质资源走进中心,服务社区。

11月29日,长沙县星沙街道马达岭社区,首家媒体和社区共建的“快乐邻里中心”。

首家媒体和社区共建的“快乐邻里中心”,也将有效拉近邻里距离,让居民的家园更温暖、生活更阳光。未来该中心也将进一步总结实践经验,守正创新做好基层宣传思想工作的战略举措,按照“聚焦一个目标、配强一个堡垒、搭建一片阵地、培养一支志愿服务队伍、开展一系列志愿服务活动”,积极构建“五个一”新时代文明实践工作体系,确保阵地资源整合到位、体制机制建设到位、服务群众精准到位,全面打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的最后“一公里”。

来源:红网

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: