首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙城北“网红”夜市 三个月提质换新颜
长沙城北“网红”夜市 三个月提质换新颜
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-12-31

从前提起四方坪商贸城
大家的第一印象就是
城北网红夜市
而且还存在着环境杂、氛围乱、
通行不方便等等问题
但是,现在的它不一样了!

图片

从今年10月起,长沙开福区四方商贸城启动提质改造,对辖区范围内违章建筑、消防隐患、停车位等问题进行全面整改。
记者了解到四方商贸城的提质改造工作已经完工,这里的环境究竟得到了怎样的改善,一起去看看。
图片

城北“网红”夜市

三个月提质换新颜
长沙四方商贸城的东门附近,都是各种美食门店,到晚上的时候会成为长沙城北最热闹的夜市,不过因为门店太多,部分区域会被一些亭棚占据,我目前这些亭棚现在已经全部拆除,地面部分已经全部建成了停车场。
图片

虽然户外不让搭棚子了,但是这些美食门店的经营者发现,生意比以前更好了。新增的大型停车场方便了来消费的市民,也解除了消防通道堵塞的安全隐患。

图片

市场的变化,每天在这里买菜的市民感受特别明显。在四方商贸城的农贸市场区域,一共拆除了400多处违章建筑。现在农贸市场区域的通道全部打通,推个小车过来买菜都不会觉得拥挤。

图片
图片
图片

通过此次改造,四方商贸城彻底解决了消防通道堵塞和违章建筑问题。此外各家美食门店也安装了油水分离装置,解决了含油废水进入下水道造成的管道堵塞问题。

全新的四方坪商贸城,你好~

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: