首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙此地5月28日起全封闭管制1年
长沙此地5月28日起全封闭管制1年
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2022-05-24

注意!从5月28日零点

长沙此路段将全封闭管制一年

长沙交警提醒:

有出行需求的市民

请合理规划路线,可绕行这些路段!

01

油铺街口至黄兴路口路段

5月28日零点起全封闭管制


图片

长沙湘雅路过江通道建设正在进行中,23日上午,长沙交警部门发布,因该项目河东段施工需要,湘雅路油铺街口至黄兴路口路段,将从5月28日零点开始全封闭管制,为期一年。提醒广大驾驶员提前绕行周边道路通行。

图片

记者:我现在所在的是湘雅路的黄兴路口,从这个路口一直往西200多米距离,就是长沙湘雅路过江通道河东段建设在接下来施工中的重中之重。

02

湘雅路设两匝道出入口

明挖结构主体已完成30%

湘雅路过江通道河东段的两条匝道出入口,就设立在湘雅路黄兴路口以西,隧道过江顶推施工与河东段的明挖结构相连,目前,明挖结构主体底板已完成30%,此次即将全封闭路段就属于明挖结构区域,预计12月前可完成主体结构以及基坑回填。

图片

而受到地下排水管线、施工复杂等因素影响,湘雅路油铺街口至黄兴路口路段全封闭施工,将从5月28日零点开始持续一年时间

图片
03
封闭管制一年
可绕行潘家坪路、开福寺路、湘春路 
图片
长沙交警提醒,封闭施工期间,有东西向行驶需求的驾驶员,请绕行潘家坪路、开福寺路、湘春路,特别是黄兴路湘雅路路口路况比较复杂,除了隧道施工,还有地铁6号线的施工建设,请行驶到这里的驾驶员和行人多注意。
图片
图片
图片
图片
图片

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: