首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙发布洪水蓝色预警
长沙发布洪水蓝色预警
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2022-05-30

强降雨导致长沙河流水位持续上涨。宁乡市水文水资源局5月29日23时50分发布洪水黄色预警:受降雨影响,沩水支流乌江石坝子已上涨0.99米,河段预计未来6小时内将继续上涨3米至3.5米左右。水位上涨将影响坝塘镇,宁乡市水文水资源局提醒沿岸相关单位及社会公众做好避险救灾工作。

长沙市水文局5月29日23时50分发布洪水蓝色预警:受强降雨影响,湘江一级支流沙河谭家巷河段水位已上涨1.6米,预计未来6小时内将继续上涨1.0米至1.5米。长沙水文局发布洪水蓝色预警,影响范围为望城区、开福区,提醒沿岸相关单位及社会公众做好避险救灾工作。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: