首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙一小区多户业主家中瓷砖爆裂
长沙一小区多户业主家中瓷砖爆裂
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2023-12-31

最近,长沙望城区时代倾城二期的业主反映,几十户业主家的瓷砖出现了破损爆裂的情况,已经严重影响了居住的安全。而出现爆裂的瓷砖是当年小区精装修交付的一部分,频繁出现这样的问题,让业主们质疑,开发商交付的精装修工程存在质量问题。

家中突然“噼里啪啦”

多户业主家中瓷砖爆裂

走路“步步惊心”

业主质疑质量堪忧

图片
图片
图片
图片
图片
图片

回忆起本月20号,自家客厅的瓷砖突然爆裂,业主刘女士仍然感到心有余悸。而这样的情况在整个时代倾城二期里,远远不止一户。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

上周以来,陆续已有数十户业主家发生了不同程度地瓷砖开裂、起拱的情况。记者现场查看脱落的瓷砖,水泥和瓷砖的背面已经完全失去了粘性。

图片
图片
图片
图片
图片

现场的业主告诉记者,小区是2017年以精装修的形式交付的,客厅的瓷砖地面也是属于精装修的一部分。

小区业主:我认为这就是严重的质量问题。

连续三年出现同样问题

涉及业主多达五十户

开发商提出整改“包料不包工”

业主无法接受

图片
图片
图片

业主们告诉记者,今年房屋交付已有六年,精装修也已过质保期。在将情况向开发商反映后,对方以已过质保期为由拒绝全权负责,这让业主们无法接受。

图片
图片
图片
图片

为了进一步了解情况,记者随后来到了小区的物业公司。

记者:物业公司工作人员告诉我们,此事已经上报给房地产开发商,目前针对我们的采访,没有办法出面回应。

随后,记者也将情况向长沙月亮岛街道桃花井社区进行了反馈。

图片
图片
图片

社区方面表示,他们将组织小区业主代表与物业、开发商进行协调,督促开发商及物业拿出切实有效的维修整改方案。

社区工作人员:地板砖的质保期是两年,到2018年就已经到期了。按合同开发商是只负责质保期内,我们也在反复跟开发商交流沟通,可能全部负担比较难。但考虑到这个问题的特殊性,因为连续几年时间不断有这样的现象出现,我们也会督促物业公司拿出一个解决方案。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: