首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙2024首场堆雪人大赛开启
长沙2024首场堆雪人大赛开启
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-01-22


2024年的第一场大雪如约而至

不是雨夹雪

也不是雪粒子

是纯雪!

而且超大!


图片


之前立下flag的小伙伴们
是时候兑现承诺了

图片

图片

图片

图片

图片

图片


长沙人的朋友圈被大雪刷屏了


图片
图片
图片

大家都在做什么呢?
一起来看看吧~
↓↓↓
政法频道,赞3808

▲1月22日,湖南长沙。长沙特警雪地展开军训,大队副大队长刘党委称:我们需要这样的训练来锤炼我们的意志和血性。


政法频道,赞21

▲1月22日,湖南长沙。长沙市公安局特巡警支队警犬训练基地,随着警犬训导员一声令下,2024年度警犬冬季练兵正式拉开帷幕。


政法频道,赞24

▲长沙下雪了,湘江欢乐海洋公园的企鹅都出来玩啦,它们甚至还戴上了围巾。


长沙2024年雪人PK大赛
也拉开序幕
让我们来看看都有哪些参赛选手吧~

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

长沙大雪会下多久?
最新消息来了!
图片
长沙市气象台最新预报显示,22日白天大部分地区中雪、浏阳大雪,新增积雪深度3厘米至5厘米,累积积雪深度15厘米至20厘米,山区25厘米至30厘米;22日晚至23日,晴天到多云,积雪、冰冻维持,清晨有强霜冻,最低气温-4℃至-6℃、山区-6℃至-9℃;24日至25日阴天有小雪或雨夹雪。

气象部门提醒,需重点防范低温雨雪冰冻、强霜冻等对交通、能源保供、农业生产等的不利影响;防范降水等低能见度天气对交通的不利影响;防范大风对水上交通、户外搭建物的不利影响。

长沙天气具体预报
22日,中雪转多云,北风4级,-6~0℃;
23日,晴天到多云,清晨有霜冻,北风3~4级,-6~0℃;
24日,多云转小雪,清晨有霜冻,北风2~3级,-3~1℃;
25日,阴天小雪或雨夹雪,北风2~3级,0~4℃。


初雪降临
你在做什么呢?
评论区分享一下吧~

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: