首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙一小区物业费全免 每户还可分红400元
长沙一小区物业费全免 每户还可分红400元
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-01-29

1月28日,湖南长沙卫技新村小区向每户业主发放400元过年红包
图片
小区向业主派发过年红包 图/网络视频截图

该小区6栋房屋共计260余户,自2021年开始执行自管,由居民选举成员建立了业主自治委员会。小区物业费全免,今年是第二次向每户业主发放过年红包。

业委会主任肖博文介绍,小区公共收益主要来自小区的“潮汐车位”停车费,去年向每户业主发放了200元分红,今年是第二次分红,每户发放400元。

小区业主王先生表示,住在这个小区是一件幸福的事,不要缴纳物业费,年底每户业主还收到400元分红。“我感到很开心,希望我们小区越来越好。”

据了解,卫技新村过去并没有业主委员会,是典型的“老破小”小区,自2021年实行小区自治。自治委员会规划97个停车位,业主白天开车出门,腾出车位40余个,这批释放出来的车位被称作“潮汐车位”,缓解了小区隔壁中心医院停车难的“痛点”,为小区自治带来了收益。

1月28日下午,话题
#湖南一小区物业费全免还分红每户400#
登上热搜
网友:建议全国推广!

图片

图片



TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: