首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙启动低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级应急响应
长沙启动低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级应急响应
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-02-04

今日下午,长沙市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部发布《关于启动低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级应急响应的通知》。

《通知》指出,根据气象预报,经会商研判,长沙市决定自2月4日16时起,启动全市低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级应急响应。

《通知》要求,各级各有关部门务必要高度重视,按照预案要求,抓好值班值守、监测预警、关停管控、巡查巡护、避险转移、应急处突、生活保障等关键环节;要突出重点抓好道路桥梁结冰防范、地灾防范、景区安全及大跨度框架结构、集贸市场、体育场馆、农业大棚等建筑构筑物的安全盯防等核心工作,最大限度降低灾害损失,最大限度确保生产生活与社会大局稳定。

图片

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: