首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙又下雪了!注意!这些道路已出现结冰
长沙又下雪了!注意!这些道路已出现结冰
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-02-07

2月7日,夜幕降临,长沙的天空飘起了点点雪花。

雪会下大吗?市气象台预计,7日夜间,全市阴天有小雪或雨夹雪,气温-1℃至0℃。而8日白天,长沙天气就会慢慢转向多云。

据长沙交警最新消息,长沙城区结冰情况如下:

城区:目前城区暂无结冰路段

四区县市:

长沙县:盘山公路:福临镇影珠山上山公路、北山镇往黑麋峰方向北山森林公园路段与明月山上、路口镇往秀山方向路段管制,开慧镇飘峰山上山方向管制。

望城区:黑麋峰森林公园管制。

浏阳市:蕉溪岭路段、大围山森林公园管制。

宁乡市:宁乡巷沩公路九折仑路段因路面结冰,实行交通管制;宁安公路高明路段(宁乡与安化交界处)因低温雨雪天气路面有结冰现象,目前对该路段实施交通管制;S327巷子口镇十字界路路面结冰,目前已进行交通管制;沩月线路段(月山至沩山),实行交通管制;金唐公路夏铎铺至坝塘路段,目前有部分桥面有结冰现象,已实行交通管制;S326龙田镇白花坳路段路面结冰,已实行交通管制;黄祖沩公路祖塔至沩山路段部分路面有积雪结冰,目前不建议通行;X210线(流沙巷公路)流沙河与沙田交界处因道路结冰,已实行交通管制;X210线(流沙巷公路)流沙河与沙田交界处因道路结冰,已实行交通管制。

高速方面,受低温雨雪冰冻天气影响,长沙支队辖区管制的收费站有宁韶高速的大屯营、回龙铺、南田坪、东湖塘收费站。因车流量较大,长益高速:友仁收费站往西、关山收费站往西、金洲收费站实行管制。以上7个收费站对所有车辆进行管制,只出不进。

受低温雨雪冰冻天气影响,长沙支队辖区所有收费站(66个)入口对“两客一危”、大件运输车、水刹车、水产车及七座以上车辆进行管制。


TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: