首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙解除低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级应急响应
长沙解除低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级应急响应
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-02-25

根据气象预报和当前天气形势,市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部决定自2月25日12时起,解除全市低温雨雪冰冻灾害Ⅳ级应急响应。 
市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部今日印发《通知》,要求各级各有关部门继续高度关注持续低温阴雨天气带来的不利影响,深入开展消防安全除患攻坚大整治行动,狠抓复工复产复学过程中安全隐患排查整治,加强高寒山区农村公路结冰路段安全管理,做好阴雨天气融冰过程中地质灾害风险的防范应对,确保全市平安稳定。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: