首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙有一座隐匿在望城老街的江南老宅
长沙有一座隐匿在望城老街的江南老宅
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-03-05

穿过历经岁月沧桑的石板街,古韵的门楼矗立,恍如穿越时空。桥巷、宅亭、古井……一座私人博物馆--夏国安艺术博物馆就在眼前。青黛白瓦与湘江水交融映照,如一幅水墨丹青,历史风华犹在眼前。

图片

耗时几个月,一座清明古建筑庭院的一木一瓦,从金华、东阳、安徽运至长沙,再经过古法修复、榫卯组装,存于望城铜官老街的最深处,诉说着曾经的盛景繁华,沧桑岁月。

图片

除了拍照赏景,还可以体验长沙窑陶瓷彩绘、彩纸相切,穗条扎捆等等。


导航:长沙望城铜官街道夏国安艺术博物馆
馆内展厅还有很多藏品
在此就不一一列举啦
大家如果想去现场体验
记得提前预约哦

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: