首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙天心阁景区发布闭园公告
长沙天心阁景区发布闭园公告
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-03-16

图片

(摄影记者:谢长贵)


3月15日, 长沙市天心阁管理处发布闭园通告。

因天心阁景区面临提质改造,为确保广大游客与市民的安全以及施工的顺利进行,景区决定实施全面闭园。现将有关事项通告如下:

一、闭园时间,自2024年3月20日起,复园时间另行通知;

二、闭园期间,暂停接待市民与游客;

三、景区实行交通管制。除工作人员、施工人员车辆,其它未经管理处许可车辆禁止进入景区;

四、未尽事宜,由天心阁管理处予以解释。由此给市民与游客带来的诸多不便,敬请谅解。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: