首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙夜间消费活跃度 全国前十
长沙夜间消费活跃度 全国前十
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-03-30

今日,第四届中国城市夜间经济发展峰会暨第二届中国(长沙)新消费城市峰会开幕式在长沙举行。活动现场,央视财经《中国夜经济活力指数报告》重磅发布。2023年,我国夜游市场规模达1.57万亿元;休闲时间最爱聚餐/夜宵的十座城市,长沙排名第一;2023年夜间消费最活跃的十座城市,分别是成都、北京、上海、重庆、杭州、深圳、长沙、郑州、武汉、广州。


第四届中国城市夜间经济发展峰会暨第二届中国长沙新消费城市峰会开幕式现场长沙晚报全媒体记者黄启晴摄图片第四届中国城市夜间经济发展峰会暨第二届中国(长沙)新消费城市峰会开幕式现场。(图源长沙晚报

此外,长沙新消费品牌绿叶水果、颐而康、墨茉点心局、茶颜悦色等也上榜了央视财经 “金牌推荐榜”。《金牌新字号》向消费者推荐“为提振消费赋能、为人民生活添彩”的“金牌国货品牌”,发掘国货新力量,激发消费新动能。


TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: