首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙一辅警跳入化粪池 只为救人
长沙一辅警跳入化粪池 只为救人
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-05-15

“警察同志,
有人掉到化粪池里了,
你们快来!”

5月12日,岳麓公安分局西湖派出所接到群众报警,称在某工地内有一女子不慎失足坠井,情况万分紧急。


接到报警后,民警张青带领辅警周金玉立即赶到现场,发现井下的女子,脸色煞白,手臂紧紧撑住一侧井壁,下半身浸泡在粪水中,瑟瑟发抖。

由于井中空气不流通,时间一长可能会导致意识丧失,面临生命危险。

“把绳子给我,
我下去!”

面对危急情况,周金玉毫不犹豫取下警械装备,脱下帽子和鞋子,下井展开营救。

救人后辅警周金玉全身被粪水浸湿长沙晚报通讯员邓昊雯供图图片救人后,辅警周金玉全身被粪水浸湿。

下到井中后,周金玉发现女子的手臂受伤,随即将绳子绑在女子的腰间,安抚着女子情绪的同时,将女子身体固定好。一切准备就绪后。周金玉与消防救援人员一起,合力将女子拉出井中。随后女子被送至医院,经检查,身体并无大碍。

成功救出女子后,尽管全身被脏臭的粪水浸湿,周金玉还是露出了开心的笑容。“我没事,回家洗个澡就好了!”

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: