首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙男子30多万购买凯迪拉克越野车 4个月内3次失速!
长沙男子30多万购买凯迪拉克越野车 4个月内3次失速!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-05-15


湖南都市时间月日湖南长沙刘先生购买的凯迪拉克在三个多月内出现三次失速店表示要更换变速箱刘先生拒绝接受凯迪拉克变速箱本地新闻湖南都市1时间,赞9
今年1月21日,刘先生在湖南九城凯迪拉克4S店买了辆XT6越野车,回家后的第二天,车辆竟然在行驶过程中突然自己停了。购车至今不到四个月,这样的情况居然出现了三次!4S店给出了维修方案,但刘先生只有一句话:“不好意思!不行!”
图片
这辆刘先生花了30多万购买的车,在提回家第二天行驶在路上时,突然没了动力,刘先生只得靠边熄火。刘先生表示,才开了四个月不到,这种问题就已经出现了三次,并且有两次是出现在行驶途中。
图片
3月份,刘先生准备将车开出地下停车场时,同样的情况又一次出现,刘先生只好熄火、重新打火,车辆才恢复正常。最近的一次出现在四月,当时刘先生正行驶在高速公路上,不得不强踩油门,以10码20码左右的速度靠到了应急车道。
昨天,记者在4S店见到了刘先生的车,但4S店并没有对这辆车进行维修,因为,双方对于维修方案没有达成一致。
图片
刘先生表示,对方要换变速箱,而他认为这辆车买了才三个多月,就要换变速箱,他无法接受。同时,新车驾驶途中三次出现失速,已经严重危害到他的生命安全。因此,刘先生提出退车或换车的诉求。那么,4S店会答应刘先生的诉求吗?

图片

昨天,在湖南九城凯迪拉克4S店,售后人员表示,根据刘先生拍摄的故障视频,他们初步判断问题出在变速箱上。但如果要确定问题究竟是出在什么零件上,就需要将变速箱解体,逐项进行排查。但考虑到这辆车才购买不到四个月,4S店才提出了更换变速箱的方案。
图片
4S店 售后人员:如果我们把变速箱散开后,再给你装上去,就算是找出了问题,你心里也会不舒服。因此我们跟厂家说,为了客户满意,我们更换个总成,具体什么问题,我们自己再检查。
由于刘先生拒绝这一方案,车辆已停在4S店半个月没有作处理。同时,对于刘先生所说的三次故障,售后人员表示,第一次出现问题,4S店确实进行了处理,第二次,刘先生自己进行了处理,而第三次还没有进行维修。因此,只能说维修过一次。
图片
关于该车的解决方案,刘先生表示,变速箱如果只是存在小问题,或是只需换某个小配件,因此造成的的折旧率,4S店应该作出赔偿。对此4S店售后人员表示,可以去申请相对应的赔偿,但要先检查出问题所在。
目前,双方仍在就维修方案进行协商。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: