首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙将新增一马术公园 选址就在这里
长沙将新增一马术公园 选址就在这里
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-05-29

5月28日,牧也马术公园奠基及签约活动在长沙县果园镇举行。根据规划,牧也马术公园占地43亩,规划建筑面积15000平方米,总投资约1亿元,建成后将成为南省硬件最专业、规模最大、设施最好、配套最丰富的马术培训及比赛基地。

牧也马术公园由湖南省体育局、长沙市体育局指导,长沙华实领峰企业发展有限公司和湖南超级马力体育文化产业发展有限公司共同打造。公园位于果园镇浔龙河片区,计划今年9月份建成,国庆节前开业,包括一个50×80米的室外标准竞技场,一个45×65米的室内标准竞技场,100间标准马房,以及一家马术主题酒店和一家马术生活馆

图片

牧也马术公园效果图。超级马力供图


超级马力董事长李小申介绍,公园将会配备最先进的设施,打造最专业的场地,建成后将举办各类精彩赛事和活动,着力提升全省的马术竞技实力,同时也为广大市民和游客提供一个全新的休闲娱乐好去处。

随着马术运动在湖南日渐升温,湖南的小骑手们也开始在全国的马术比赛中崭露头角。2023年7月,长沙市青少年马术队通过预赛,成功晋级第一届全国学生(青年)运动会马术项目的决赛圈,实现了长沙马术乃至湖南马术零的突破。今年3月,湖南超级马力马术俱乐部在国际马联CSI*2024年马术场地障碍城市系列精英赛(东莞站)斩获1金1铜,再次取得湖南青少年马术项目的历史性突破。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: