首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙某小区多户厨房台面开裂 业主质疑精装修质价不符
长沙某小区多户厨房台面开裂 业主质疑精装修质价不符
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-06-10

贺先生在中海阅麓山买了一套商品房

搬到新家还不到一年

可最近他发现

开发商精装修交付的台面

出现了大面积开裂的情况

在业主群里反馈此事后

他才发现光是一栋住宅楼

出现台面开裂的问题就有十多户

图片

贺先生:开发商交付给我们的精装房,这个台面,我们用了半年多的时间就开裂了,裂开了有50多厘米的长度,开发商这样的交付质量,让我们真的是非常担忧。

图片

贺先生家住长沙中海阅麓山二期38栋,最近出现开裂的厨房台面,是2022年6月30号作为精装修的一部分交付的。去年才入住,实际使用还不到一年的时间,贺先生对产品的质量产生了很大的质疑。

图片
贺先生:这个材质后来问了地产方,他们说这个是人工石,几乎是所有材质当中最差的那种。我们收的是2600元每平米的精装修标准,现在才知道给我们用的是最差的材料。
贺先生称,将情况反馈到业主群后,他才得知这样的问题并非个例。

图片图片

业主:今年年初,到四月份开裂就很大了。我叫了物业的工作人员过来修补了一下,但是你看现在这里还是裂痕。这个台面的质量确实不咋样。在这里做饭多多少少都会担心。开裂的地方都不敢放重物。

图片

贺先生:去年3月份,刚交房才半年的时候,灶面开裂的就已经有九户了。现在这一栋都有十几二十户了。维修的师傅都说每天都在修这个台面。

贺先生和不少业主向楼盘的开发商反馈后,开发商安排工作人员重新更换台面。不过,得知本月底精装修的质保就要到期后,贺先生的心里仍有担忧。

图片

贺先生告诉记者,新换上的台面和原先出现开裂问题的是同一款产品。

图片

贺先生:一模一样的东西,师傅都说不建议我们再使用这种了。这个让我们以后都不敢用厨房了啊,哪天又坏了的话我找谁去。没有保障了。整个这个精装房我觉得就是一个巨大的坑。

贺先生提出,希望开发商延长厨房台面的质保时间,记者随后联系了中海阅麓山的物业及开发商公司工作人员。

图片图片

开发商工作人员:短期内,我们还在这里的时候,能帮你修的就帮您修吧,如果后期过保时间长了,那我们确实也没办法了。

交付还不到两年,仅一栋住宅楼里,就有十多套房屋出现台面开裂的问题。对此,开发商未作出正面回应。

图片图片

贺先生:连着跟他打了三个电话,就都挂了电话。我希望延长质保的诉求也没有得到回复。后续我会联系其他的业主,一起向主管部门进行投诉。
如果您也遭遇了类似问题,可以通过都市1时间抖音号向我们反映,此事的进展,我们也将继续关注。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: