首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙一小区交房在即 唯一出入口却不通
长沙一小区交房在即 唯一出入口却不通
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-06-10

新房临近交付,

本是一件高兴的事情,

可是长沙旭辉铂宸府二期住宅的业主

却抱怨连连,

因为小区南门作为唯一出入口,

竟被一座15米高的黄土坡给挡住了!

湖南都市时间月日湖南长沙小区唯一出入口被米高土坡挡住业主这怎么能交房交房买房避坑出行难湖南都市1时间,赞152

- 1 -

新房交付道路未拉通

15米土坡挡住唯一出入口

855户居民出行难

土坡太高存安全隐患

位于长沙湘江新区的旭辉铂宸府二期住宅项目于今年6月底交付使用,然而最近,这里的购房者提前看房时竟发现小区周边配套的市政道路尚未打通,导致小区南门作为唯一出入口被一座15米高的黄土坡占据。

图片

长沙旭辉铂宸府小区 二期业主:我们买房时,整个南侧土坡是要推掉的,要修一条绕西路。

图片

图片

图片

图片

业主们告诉记者,小区唯一出入口被黄土坡挡住,俨然成了一条断头路,一旦交房后,直接导致二期全体业主无法正常出行。不光如此,如此高的山坡矗立在此,可能还存在安全隐患。

图片

长沙旭辉铂宸府小区 二期业主对我们影响最大的是二期,有855户,影响我们855户的生命安全,因为这个土坡很陡,没有任何的防护措施,这可以看得到的,一旦发生坍塌,那我们至少是付出生命代价。

规划好的小区周边配套道路,为何临近交房却不见起色?看到如此现状,业主们曾多次找到开发商。

图片

图片

图片

图片

图片

长沙旭辉铂宸府小区 二期业主我们也跟开发商沟通不下三次会议,他们的回复是这个土坡是开发商红线范围之外的,他们没有权利动工。

- 2 -

二期南门外道路

湘江新区正推动项目启动建设

交房后业主出行不便

开发商拟定备用方案

眼看着新房即将交付,小区门口道路却不通,长沙旭辉铂宸府二期的业主们很糟心。那么,这条小区外的周边配套市政道路,究竟何时能开建?黄土坡存在的安全又该如何排除?

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

营销中心的沙盘展示中,从二期南门出入口处确实有条规划道路,为何房屋要交付了,路还没修好?6日上午,记者找到楼盘营销中心了解情况。

长沙旭辉铂宸府小区 开发商工作人员:政府有关部门对周边道路是有个远期规划,我们的沙盘上也做了展示,是规划中或者待建中,目前我们在用地红线范围内的相关建设,都是按图按规进行施工建设,然后红线外的区域,不属于我们红线范围内的,所以我们没有办法进行处理。

图片

规划道路未拉通,房屋交付即将到来,业主们出行又该如何化解?对此,开发商现已拟定了备用方案。

长沙旭辉铂宸府小区 开发商工作人员我们也是积极跟业主推动周边道路的建设,当然也是确保小区居民的正常出行和生活便利,所以我们也是通过了一些备用方案,如果在市政路没有修通的情况下,我们在局部的位置,做一些临时的通道,确保出行的便利和消防安全。

记者:那这个临时通道,会在交付前落实到位吗?

长沙旭辉铂宸府小区 开发商工作人员确保交房前落实到位。

记者从湘江新区管委会了解到,旭辉铂宸府小区二期南门土坡位于绕西路红线范围内,开发建设局已将该路段纳入《湖南湘江新区2024年项目投资》储备项目,后续将由建设主体开展前期工作,推动项目尽快启动建设。针对道路建设启动前期,土坡存在的安全隐患又该如何处理?

图片

图片

图片

图片

图片

图片

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: