首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 快讯 > 长沙77家A级旅游景区全面取消实名预约
长沙77家A级旅游景区全面取消实名预约
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-07-04

图片


记者从长沙市文化旅游广电局官网了解到,为迎接暑期旅游消费旺季的到来,进一步提升游客体验感和便利度,自2024年7月6日起,全市除岳麓山·橘子洲旅游区(含岳麓山、橘子洲、岳麓书院、新民学会旧址四个子景区)、宁乡市花明楼景区、湖南博物院、湖南省科学技术馆、湖南省植物园等5个景区需实名预约外,其余77家A级旅游景区全面取消实名预约。


77家A级旅游景区采取最大承载量控制制度,在游客量不超过最大承载量的情况下,游客可以通过现场或OTA平台线上购票入园。具体政策还将根据各A级旅游景区实际情况实施动态调整,尤其是重大节假日期间,请游客出行前关注各A级旅游景区微信公众号官方公告,以各A级旅游景区最新参观须知为准。


图片

图片图片图片



TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: