首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 民生 > 长沙岳麓山部分区域恢复开放 景区铲雪除冰工作有序进行
长沙岳麓山部分区域恢复开放 景区铲雪除冰工作有序进行
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-02 点击:

受冰雪天气影响,为了保障游客的安全,全省一共有将近200家景区是暂时关闭了,其中长沙岳麓山风景名胜区下的岳麓山和橘子洲也临时进行了封山封园。不过,从景区工作人员了解到,从1月1日开始,岳麓山景区恢复了部分景区的对外开放,今日橘子洲景区也恢复开园。

岳麓山

2019年的第一天,岳麓山景区也重新恢复了部门景区的对外开放,记者了解到今天主要对外开放的区域有观光长廊,爱晚亭和景区主干道

经过前几天冰雪的一番洗礼之后 ,岳麓山景区变成了一个冰雪世界,树枝树干包括树叶上都还有积雪,看上去有一种层林尽染的美感。

岳麓山

要说咱们岳麓山景区的美名那是响彻全国,这不,即便是在这样低温的天气下,仍有不少省外游客慕名前来。

岳麓山

据了解,为了尽快恢复景区,让广大游客能够参观游览,岳麓山300多名员工是一铲一铲将主干道上的积雪和冰块进行清除,包括在台阶上等易滑路段铺满了麻袋,山上的一些容易结冰路段也反复撒上工业盐,方便游客出行。

岳麓山

在美景的映衬下,游客们纷纷表达了自己新的一年,新的向往。同时也要提醒大家,虽然主要道上积雪和冰块都已经清除,但一些小路上仍然是有些滑,不要为了拍照或者是走近路去走小路,避免摔跤。

完整节目视频 ,看这里 ↓ ↓ ↓ 

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话