首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 民生 > 长沙市“烟花禁令”再加码 减少8天燃放时间
长沙市“烟花禁令”再加码 减少8天燃放时间
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-10 点击:

春节燃放烟花爆竹虽然年味十足,但却容易造成空气污染。今天,长沙市政府公布新修改的烟花爆竹“禁限放”新规,今年春节期间,可燃放天数从之前的22天压缩到14天。

长沙市公安局治安管理支队危爆大队民警 刘义新告诉记者, 最近基本上大部分都是这种结婚庆典 门店开业燃放烟花爆竹的案子,这个就是店铺开张 图吉利放鞭炮 最后处罚500元。如果不听劝阻执意燃放 我们会采取拘留的措施 。

下图的表格就是长沙市公安局发布的2018年1月1至12月5日,典型案例的汇总表,在上面可以看到有各种分类,各个辖区内都有详细的统计,对这些典型案例。

新修改的长沙烟花爆竹“禁限放”通告规定,三环内燃放时间为农历腊月二十四至正月初六期间和元宵节当天,其中除夕和初一可全天燃放,其余的只能早晨6点到晚上12点燃放。

长沙市治安管理支队副支队长梁晓国告诉记者,长沙市治安管理支修改时间的变化时间由22天压缩到14天 减少了8天 他们会同应急管理局,市场管理局,分三时段加强巡查管控 。

完整节目视频 ,看这里 ↓ ↓ ↓

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话