首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 民生 > 长沙市民贷款学英语 上不了课 也退不了款!
长沙市民贷款学英语 上不了课 也退不了款!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-14 点击:

四万块钱,四百节课,最近,长沙的张女士下定决心、花血本到长沙美联英语去学习。美联英语先是建议张女士办理分期贷款缴纳学费、又为她提供了所谓的“助学金”,并承诺公司还有全额退款制度。可报了名以后,事情的发展完全脱离了张女士的预期。

张女士说,自己才毕业不久,根本拿不出四万多的学习费用,正当她准备放弃时,长沙美联英语的工作人员却说可以分期付款。

工作人员给张女士算了一笔账,学费办理分期,每月只需交1600元左右,两年付清。这样一来,张女士只需先缴纳4000多元的首付款了。

就这样,张女士花了一千元首付,就在长沙美联英语办下了四万多元的课程,可是当张女士拿到学校的收据时,却发现金额不对。

张女士觉得纳闷了:自己交了1000元首付,加上贷款38340元,总共是39340元,跟合同上写的36300元学费相差了3040元。这笔钱又去哪里了呢?张女士说,自己当时也没多想,可没想到等到她去上课时,又出现了问题。

合同中明确写着:合同生效之日起20天内,张女士能退回全部学习用品及其他必须材料的话,美联英语便会无条件全额退款。可张女士从二月份申请到现在,美联英语却一直没处理。

如今张女士既没上成课,还背负了近四万多块钱的贷款。更让她想不通的是,合同上的学费金额,和她实际缴纳的有出入,如今她又退还了3260元所谓的助学金,实际差价达到了6300元。这又该如何处理呢?

见到长沙美联英语的工作人员,张女士抑制不住自己的情绪。学费迟迟退不了,贷款就得一直还,这让她很是崩溃。

经过安抚,张女士的情绪终于稳定了一些。对于张女士质疑的,为什么合同上标注的学费与实际缴纳的学费不一样,工作人员避而不谈。

而对于张女士所反映的,报名后一直抢不到课的情况,这名工作人员的回复也十分含糊。

关于建议学生办理贷款上课、实付款与合同款差价较大等问题,这名工作人员称,会有负责人来处理。但是帮助记者和张女士始终没有等到这位负责人。经过多番沟通,工作人员同意,为张女士办理退费。

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话