首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 民生 > 长沙99岁老人坐公交迷路 司机民警联手送回家
长沙99岁老人坐公交迷路 司机民警联手送回家
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-04 点击:

家有一老如有一宝,可是老人家年纪大了,家人可也得注意照看。昨天中午一点左右,长沙一辆601路公交车抵达终点站,可车上有一位老人却迟迟不下车,司机上前询问才得知老人似乎是坐错车迷了路。老人称自己已有99岁高龄,也不知道家人的联系方式,这可怎么办呢?

在公交车终点站猴子石大桥南站,一辆601路公交车,原本马上就要继续发车出去,可是却在这里停了一个小时了。车上一名老人家正在和司机费力地沟通,看起来非常焦急。

据601路公交车驾驶员罗建新介绍,老人是在南湖路上的车,应该是坐错车了,不知道要去哪里,所以到了终点站也不下车。

老人表示自己已经99岁,马上100岁了。她本来已经写好了自己儿子的名字和电话,但是不知道丢在了哪里。

601路值班线长曾英杰表示,他们与老人起码沟通了50分钟,但是老人表达不是很清楚,沟通不了,他们便把车内空调打开,为老人买了水喝,让老人休息。

老人家无法精准地表述自己要去哪里,家在何处,身上也没有任何身份证件,无奈车队只能求助当地民警,民警决定护送老人回家。

民警经调查询问后,成功找到了老人居住的天心区向东南社区,随后将老人安全送到,最终社区成功联系到老人家属,将老人平安接回家

来源:经视焦点

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话