首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 民生 > 长沙猪肉价格最低不到20元/斤!湖南春节前再投入3000吨储备冻肉
长沙猪肉价格最低不到20元/斤!湖南春节前再投入3000吨储备冻肉
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-01-19 点击:

好消息!
春节前湖南将再向市场
投放3000吨储备冻猪肉
确保春节期间市场猪肉供应
目前长沙部分冻猪肉投放点
猪肉价格已经降到了每500克20元以下
点击打开播放视频
长沙步步高超市南国店是储备冻猪肉投放点,1月17日上午一开门,猪肉柜台前就围满了人。
柜台的工作人员也从平时的两人增加到了5人。半个小时不到,就卖出了900斤猪肉。
市民高女士就住在超市附近,赶过来买肉就是为了准备过年要吃的肉丸子。
2019年底
储备冻猪肉开始大量投放市场
随即湖南的猪肉价格也随之回落
目前零售价格在26-28元每500克
而在一些政府储备冻猪肉投放点
冻猪肉投放价格一直在19.8元每500克
临近春节
随着新一批冻猪肉开始投放
这家超市计划在所有投放点
再投放300吨冻猪肉

记者从省商务厅了解到,今年春节前湖南将继续向市场投放3000吨储备冻猪肉,其中省级储备2000吨,长沙市级储备1000吨,全省一共设储备肉投放点200个。

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话