首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 民生 > 长沙生态动物园向全国医护人员免费开放
长沙生态动物园向全国医护人员免费开放
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-25 点击:

市民在长沙生态动物园老虎馆参观。

袋鼠。

火烈鸟。

记者从长沙生态动物园了解到,自今日起,长沙生态动物园(包括步行游览区、车行游览区)向全国医护人员免票开放,免票时间为2020年3月25日至2020年12月31日。

长沙生态动物园相关负责人表示,新冠肺炎疫情发生以来,全国广大医务工作者冲锋在前、无私奉献,捍卫了广大人民群众的生命安全和身体健康。为致敬所有医护工作者,长沙生态动物园对全国持证医护人员免票开放。

免票对象包括全国范围内的医生、护士(包括港澳台地区),医护人员可凭本人有效证件,如执业医师、执业助理医师、执业药师、护士(师)、医技等其他卫生技术人员的相关执业证件,免费参观长沙生态动物园步行游览区、车行游览区。

此外,继2月22日长沙生态动物园步行浏览区有序开园之后,3月19日车行游览区、餐饮中心及园内经营门店对外开放后,在做好园区疫情防控的前提下,园区已于3月21日全面对外开放。同时,市民、游客需实名制购票,入园时出示身份证、购票二维码、电子健康卡。园区检票口设有非接触式热成像体温检测系统,每位入园市民、游客都会显示体温,体温检测无异常的市民、游客即可检票入园,游园期间需佩戴口罩。

来源:红网

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话