首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙警方聘任15名“形象监督员”
长沙警方聘任15名“形象监督员”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-06 点击:

内容提要       

     今天上午,长沙市公安局举行了一场特别的聘任仪式,来自社会各界的15名代表被聘任为公安“形象监督员”,他们来自各行各业,有的在基层有着多年工作经验,有的在科学技术领域有着突出贡献,但今天他们都有了一个共同的身份“形象监督员”,接下来,他们将直接参与和监督公安工作。

 刘学文是全国劳动模范,也是浏阳市政协委员,从基层一步步走出来的他,对监督工作有自己的理解。

受聘形象监督员 刘学文(全国劳模)

自己来自基层

更要把监督落实到基层

为大家做事 是一件幸福的事情

既有全国劳模,也有基层社区的工作人员、还有来自科教文卫领域的精英,受聘的15名形象监督员将对全市公安机关履行职责、执法执勤和遵纪守法实施监督。

受聘形象监督员 张庆和

这个就是我的聘书 我感觉很荣幸 

也是一份责任 我自己觉得就是要敢于监督

对于居民的安全感  社会治安  交通等方面会重点关注

除了特邀监督员以外,接下来,长沙市公安机关还将监督工作推向常态化、日常化,接受社会各界全面的监督。

长沙市公安局党委副书记、常务副局长 车丽华

我们有很多的渠道,有市长信箱,有局长信箱

我们现在可以实现从110报警

从12389对民警执法违法的投诉

包括110报警我们现在实现了电话、短信、开通微信

今年上半年,全市公安工作和公安队伍建设主要数据实现“八个全面下降”,其中全局受理涉警投诉同比下降16.77%,省厅、市局网上督察查纠各类问题同比下降33.3%。

长沙市公安局党委副书记、常务副局长 车丽华

我们要适应所有的执法工作和案件

都在监督下进行

让老百姓看到我们的公信力 

看到执法的公平和正义

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话