首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙黄花机场停车场实现银联“无感支付”
长沙黄花机场停车场实现银联“无感支付”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-08 点击:

  “去年去深圳出差,体验了一回宝安机场停车场银联无感支付,又快又方便,心想咱们长沙啥时候也能开通,没想到不到一年就实现了!”长沙市民邓先生在黄花机场停车场体验 “无感支付”功能之后如是感慨。

  8月7日,在中国银联与湖南空港集团、杭州立方股份有限公司的共同努力下,湖南长沙黄花机场停车场正式开通银联无感支付停车缴费功能,成为长沙地区首家支持银联无感支付智慧停车的停车场。车主只需打开“云闪付”APP,在“智慧停车”栏内将车牌号与银联信用卡进行绑定并进行安全验证,即可轻松开通银联无感支付,享受“一次签约、永不扫码”的支付服务。

  据介绍,当车辆进出签约停车场时,无须扫码或现金缴费,停车费将从绑定的信用卡账户自动扣除,通过时间从原来的10秒缩短至不足2秒,免去排队烦恼,节省了时间,大大提升了车主出行体验。作为城市交通重要场景之一,黄花机场停车场开通银联无感支付将为车主出行带来更多便利。

  下一步,中国银联将与湖南空港实业集团继续保持密切合作,在之前合作基础上推进“银联高端卡机场1元停车”散停模式,并上线权益车位预约功能,实现高端卡停车“一条龙服务”。除智慧停车场景建设外,长沙黄花机场汽运银联自助售票取票功能正在开发中,预计今年8月底,乘客使用“云闪付”APP就可购买从黄花机场到湖南各地市的汽运车票,实现机场与地市的无缝连接。

  交通出行场景是中国银联全面发力打造的移动支付便民示范工程重点场景之一。在无感停车场景建设之外,银联移动支付车主服务已延伸至出租、航空、共享出行、新能源等多个领域。后续,银联将继续发挥产品和技术优势,联合产业各方,进一步提升金融服务民生的能力,为建设“智慧出行生态圈”贡献强劲动力。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话