首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙市长沙县筑梦星园电梯突然关门“咬人” 业主踢门自救
长沙市长沙县筑梦星园电梯突然关门“咬人” 业主踢门自救
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-08 点击:

小区电梯常常夹门、下坠

这次又差点咬人

万幸这个业主会武功?

7月26日,长沙县筑梦星园的业主章先生,乘坐小区电梯时,电梯门突然关闭将他夹住,章先生马上踢踹了电梯,防止再次关门。目前,该电梯光幕受损,无法正常运行。

到底是电梯损坏在先,还是章先生的踢踹导致了故障,章先生与小区物业各执一词。长沙市质量监督管理局建议,双方应通过第三方权威部门鉴定划责。   

监控中这名男子,正是长沙县筑梦星元业主章先生,7月26下午4点左右,章先生走进电梯,门突然关闭将他夹住不动,章先生挣脱后下意识用脚挡电梯,防止电梯再次关门。

然而,这台电梯随后却无法正常运行,经过检测,为光幕受损,无法正常感应开关门。物业在小区业主群发布消息称,造成电梯无法使用的原因是电梯光幕被业主踹坏,并责令章先生赔偿2200元电梯维修费。