首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙少见的小龙虾火锅?还是臭豆腐味的!
长沙少见的小龙虾火锅?还是臭豆腐味的!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-08 点击:

天了噜!

“小龙虾”和“重庆火锅”

竟然合体了!!

主打重庆九宫格的火锅店

竟然出了重庆小龙虾火锅!?

还是臭豆腐味的?

讲真,我们的粉丝虽然来自各行各业,但他们都是集颜值与实力于一体的美食达人!让我们紧跟这群好呷鬼的脚步,一起寻味陆鼎记吧~

1

长沙少见的小龙虾火锅

是吃火锅or撸小龙虾?陆鼎记原创的小龙虾重庆火锅,让龙虾和火锅完美融合!

微软雅黑一整锅的小龙虾霸占了整个锅底,随手一捞就是一碗小龙虾,麻辣鲜香的味道早就渗入到饱满的肉里,吃一口爽到要爆炸!

剥开虾头就是满满的虾黄,吸溜一口贼幸福!

小龙虾火锅的最精髓的部分就用四根筒子骨熬制而出的锅底,满满都是营养,使锅里的食材更加入味三分。

维维:吃到最后,筒子骨还可以用吸管吸出里面的骨髓哦~

小龙虾火锅里还加了长沙特有的臭豆腐和兰花干子,创意和口味一级棒!

维维:臭豆腐和兰花干子外皮煎炸得很酥脆,里头却吸满了锅底里的汤汁,吃一口就飚汁~

除了小龙虾火锅,陆鼎记还有蒜蓉小龙虾、清蒸小龙虾等~

少女酱:喜欢小龙虾的我,这里简直就是我的天堂啊~!

2
吃完龙虾涮火锅

当小龙虾吃到差不多,这时候,火锅就上场了!

来自重庆大厨手工的炒料,有罗汉果、陈皮等十多味中草药。所以,陆鼎记的九宫格火锅吃起来辣而不燥、不易上火。

所谓“无毛肚不成火锅”,吃火锅最不能少的就是毛肚,陆鼎记的毛肚选用的黑毛肚,每一块都超大!

每片毛肚都大而薄脆,保证10秒内可以涮熟,还能一口吃出满足感。

毛肚的老规矩除了“七上八下”,重点还在调料,小编发现加上蚝油会更好吃哦!

isuro:毛肚不能太薄,太薄的吃起来没嚼劲;也不宜过厚,费牙且不好入味。非得是这种恰恰超过硬币厚度的,口感才是最佳。

这款重庆独有的“老肉片”也叫“梅肉”每头猪只有两块,可以说是猪身上最好的一块肉,有肥、有瘦还有筋。

foros:我之前去重庆吃火锅不点老肉片,被老板说:你娃不耿直哦!

之所以被称作老肉片,就在于要在一开始就下锅,煨制四十分钟,充分养足锅底的味道。

煨够火候的老肉片,咬上一口,锅底的鲜香混合着油香从齿缝中悄悄溜出。

x10:和大家一起吃火锅氛围好好啊!和大家一起度过的美好是火锅时光~

3
陆鼎记自创老火锅

长沙的火锅店有很多,加盟的、引进的,而陆鼎记老火锅却是自创的。鼎记的主理人在重庆学习了3年,16年在树木岭开了这家店,只为把最正宗的重庆味带给家乡人。

陆鼎记足足有600㎡,复古的中国风味,还把店内装潢的像洪崖洞似的,处处透露着重庆味儿。

红灯笼悬在梁上,热闹又红火,就像带着你在重庆走街串巷。

这次霸王餐在陆鼎记用餐完之后,各位可爱的粉丝们对陆鼎记的菜品赞不绝口,吃完之后都给予了超高的评价。

不管是从环境和菜品上来说,陆鼎记都是吃虾火锅必去的打卡圣地哟~

关于这家店

【店名】陆鼎记老火锅

【人均】50-60元

【营业时间】11:30-14:00 17:00-22:30

电话0731-84615808

【新地址】黄兴北路外湘春街50号 (基督教城北堂旁

交通】地铁:文昌阁站

老店地址】劳动东路新城新世界A3栋103号(中国银行旁

电话0731-84115317 

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话