首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙黄荆小区星城花园幼儿园幼童手指卡进栏杆、门缝、玩具
长沙黄荆小区星城花园幼儿园幼童手指卡进栏杆、门缝、玩具
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-31 点击:

昨天中午一点,长沙黄荆小区星城花园幼儿园,一名3岁男童在午睡时将小指卡进了幼儿床的空洞,导致充血无法拔出,长沙梅溪湖消防中队接警后快速赶到现场进行处置。

中午一点,消防人员赶到黄荆小区41栋这一幼儿园时,小朋友的手指已经充血,情况危急,消防人员立即决定先将幼儿床锯断。随后,消防人员用工具一点一点的将床架剪开。

经过半小时努力,孩子的手指终于成功拔出,所幸无大碍,幼儿园老师立即将孩子送往医院进行检查。而在今天上午,长沙金霞消防中队,长沙消防特勤中队分别处置了两起儿童手指被卡的警情,其中一人手指被卡玩具手枪内管,一人手指被卡玩具车中。

长沙消防提醒广大家长,幼儿玩耍时应加强监管,远离危险区域和危险物品,如遇类似突发事件应家树立应急处理意识,及时求助以免错过最佳救援时机。

儿童常见卡手类型,家长们请注意!

卡栏杆

卡戒指

卡健身器材

卡玩具

卡旋转门

卡电梯

纠其原因

大都是因为孩子贪玩、好奇

在大人不注意时发生意外

小孩子玩耍时

家长一定要多花点时间加以照看

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话