首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙市图点装饰工程有限公司工程质量验收不合格
长沙市图点装饰工程有限公司工程质量验收不合格
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-10-10 点击:

2018年五月三号,只包工给装修公司,合同上规定三个月完工,但到现在五个月了油漆还没完工。再就是油漆做工太差,与色板颜色相差太远,所有的柜门子底面颜色不同,同一个柜子存在几种颜色,面板与面板之间颜色不同,而且面板表面发白,底面打磨不到位导致油漆一坨一坨的。面积大一点的面板颜色不均匀,起花块。要求装修公司返工,他们说只能修补颜色,在原来的基础上加深,本来颜色就比色板要深,还加深就肯定不行,并且他们不保证补颜色后的效果。在他们返工不愿意的情况下,他们提出退油漆人工费用,但他们只退一小部分。合同上规定乙方造成工程质量问题,返工费用由乙方负责。包括重新做油漆的人工、脱掉现在油漆的人工、还有返工的油漆材料费用、工程误工费用(有合同),但双方协商不了。

本文来源:http://people.rednet.cn/PeopleShow.asp?ID=3414458

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话