首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙雨花区洞井街道开展《反间谍法》颁布四周年宣传教育活动
长沙雨花区洞井街道开展《反间谍法》颁布四周年宣传教育活动
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-05 点击:

纪念《反间谍法》颁布实施四周年国家安全宣传教育活动。

为深入开展好《反间谍法》颁布四周年纪念日国家安全宣传教育活动,街道国家安全领导小组制定了宣传教育活动方案,采取广泛宣传和集中宣传相结合的方式,由各社区(筹委会)负责在各自辖区利用微信、QQ、电子显示屏、宣传册等多种形式开展全覆盖的国安宣传活动,并要求干部、工作人员学习《反间谍法》;11月1日在汽车南站过渡站售票大厅入口设立集中宣传点,通过宣传展板展示、悬挂横幅,以及向过往群众发放《反间谍法》宣传册的方式开展集中宣传活动。

此次宣传活动取得了良好的效果,扩大了《反间谍法》的知晓率,增强了广大人民群众爱国意识,又提升了群众法制的观念以及防策反、防渗透、防窃密的综合能力。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话