首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙湘风原著“龙湖物业 每时每刻 用心用情”
长沙湘风原著“龙湖物业 每时每刻 用心用情”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

城市发展的步伐越来越快,也越来越期待那一份安稳感。对于我们来说,真正优秀的服务,是如同家人般对待业主,是给予贴心周到、细致入微的呵护。

龙湖智慧服务,关注业主生活的每处角落,让业主拥有源自内心的安稳。目前服务超过90万户业主,分布于52个城市。2017年,物业整体服务满意度93.16%,连续第九年超过90%,物业管理项目续约率100%。“善待你一生”是龙湖物业的核心精髓。

人生当有一套龙湖别墅,人生也应当享受龙湖极致的物业服务。如果说龙湖的物业服务是业界标杆,那么原著系物业就是标杆中的代表。龙湖原著系物业为打造最安全原著系居住社区首度提出“专业警卫式” 秩序服务。包含6重安防体系保障、29项标准强调对安防的高标准。除了科技智能安全防范工作,原著系物业的安保人员永远在路上,不停的巡逻机制为社区安全上一把“人工锁”。

如果大多数的物业做的工作是服务,龙湖的物业则能做到奉献。长沙龙湖湘风原著是龙湖进入华中地区的一号作品,涵盖别墅、高层住宅、社区商业、学校等多种业态。除了优质地段、优质产品、大美园林……最暖人心的还是饱含温度的物业!

借用业主的一句原话,“住在龙湖,能感受到幸福”!用心去描摹梦想生活的模样,每一处都成生活独有的风景,这才是家该有的美好画面,这才是生活应该有的腔调。“善待你一生”,龙湖不一样的物业人,同样的服务心,将继续带来更多无微不至的幸福体验。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话