首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙望城区1岁男童在餐馆误食鼠药
长沙望城区1岁男童在餐馆误食鼠药
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-05 点击:

日前,家住望城的米女士带着家人在文源中路一家名为“99香辣蟹跳跳蛙”的餐馆用餐时遭遇了惊心一幕!米女士一岁半的儿子亮亮(化名)在餐厅角落误食了老鼠药。

事情发生在11月17号晚上8点多钟,当时,米女士一家人在文源中路这家名为99香辣蟹跳跳蛙的餐馆吃饭,期间大人们在内厅用餐,包括米女士1岁半的儿子亮亮在内的几名小孩则在餐馆大厅玩耍。

见亮亮一直没来吃饭,米女士便到大厅查看,结果发现亮亮正蹲在大厅角落的空调前,面前摆着一叠黄褐色的颗粒物,并且孩子的围脖上面也有这种颗粒物。

判断亮亮是误食了鼠药,米女士立即将孩子送往医院。

在医院的诊断报告上记者看到,亮亮被诊断为鼠药中毒、支气管肺炎、支原体感染、急性肠胃炎等好在救治及时,目前孩子已经脱离了生命危险。

事发后,米女士对于涉事餐厅的用餐安全提出了质疑。餐馆老板表示,装老鼠药的碟子是放在空调后面,很里面的位置,并不清楚亮亮为什么可以拿出来,还说自己根本不知道这个情况。

针对店家的说法,记者今天也咨询了望城区高塘岭街道。相关工作人员表示,街道没有投放鼠药,鼠药投放一般是由区爱卫办负责的。随后,记者又去到了望城区爱卫办。

店内鼠药究竟是谁投放的,目前仍是一个谜。不过米女士认为,食客在餐馆内误食鼠药,餐馆本身就存在安全管理不善的问题。

而事发后,餐馆老板陪同米女士及亮亮去了人民医院,也给了8000元医药费,但同时也认为小孩父母的监管是缺失的。

针对目前的情况,律师表示双方都有责任,建议双方协商,或是走诉讼途径。

不管在哪里

家长一定要看好自己的孩子

谨防意外发生!

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话