首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙雨花公安分局雨花亭派出所搬迁了!
长沙雨花公安分局雨花亭派出所搬迁了!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-06 点击:

12月1日,雨花公安分局雨花亭派出所迁入新址(临时新住址)——

雨花区树木岭航空路97号

雨花亭派出所全体民警、辅警在新所大坪上以热烈的掌声庆祝乔迁之喜。

搬迁后,该所将为群众提供更加方便的服务:

1

停车位多了

该所现在有近60个停车位,可极大地满足办事群众的停车需要。

2

户籍室宽敞了

在老雨花亭派出所,户籍窗口、身份证办理窗口和拍照办证区都集中在一块不到20平方的房间内

而现在,户籍室比原来宽敞了近六倍,户籍窗口、身份证办理窗口以及拍照办证区三个办证区域再也不用挤在一起了,群众再也不用因没地方排队,而到屋外风吹日晒了。

3

空气质量提高了

原来老雨花亭派出所位于拆迁地旁,路边尘土飞扬,甚至派出所旁的垃圾场也散发出阵阵“特殊气味”,影响办事群众心情。

而现住址位于干净整洁的航空路上,院内都是柏油马路,尘土再也飘不起来了。群众来所办事,不再需要忍受恶臭和尘土。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话