首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙这家公寓吸引了全城投资客目光!热势加推
长沙这家公寓吸引了全城投资客目光!热势加推
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-06 点击:

著名投资人巴菲特曾说:“一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财!”说到投资,无论哪类产品都存在一定的风险,除了房产!近来长沙限购政策频出,让长沙投资客们慌了!近期龙湖新壹城公寓开盘2小时350套,现在还在持续热销,又是一个被投资客们盯上的楼盘!

热势加推这家公寓吸引了全城投资客目光

公寓投资门槛低,买一层享两层

投资需要本钱,在长沙市区一套住宅总价最少七八十万,出租或者转手还需要考虑本身地段怎么样,考虑房子周边人流量如何,在现在限购政策下,想要通过买住宅获得高回报,不是一件易事!而loft公寓,总价低,买一层得两层面积也小,还不受限购政策限制,以后变现比住宅更轻松!

双地铁、天街上盖,求租客的需求量大

地铁3号线和地铁9号线无缝对接龙湖新壹城公寓之下,公寓之下还有龙湖天街,强大的商业吸引与交通枢纽支撑,将带来巨大的人流量,房价也随之水涨船高!同时求租客需求量也将剧增!等同于享受租金收益的同时也享受房子本身增值!

百变空间,有商机更有“钱”景

龙湖新壹城作为公寓市场少有的双钥匙设计产品,层高4.5米,可以拓展成为双层独立空间!上层自住,下层出租、商业办公、双层长租房、民宿,可设计形态多变,一层投入享受双层的回报!投资更有价值!

热势加推这家公寓吸引了全城投资客目光

繁华天街,双地铁上盖

39-53㎡双层公寓耀世开盘

首付5万起,买一层享两层

火爆热销,紧急加推

Tel:0731-89596666

Add:岳麓区潇湘南路中盈广场C座一楼

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话