首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙男子仅小学二年级文化 冒充“易经大师”算命诈骗
长沙男子仅小学二年级文化 冒充“易经大师”算命诈骗
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-07 点击:

       今年30岁的宗德润只有小学二年级的文化水平,平日里更是个无业游民。可却凭借着编造的算命大仙的身份,先后骗取被害人所谓的消灾费3万多元。今天,这个算命大仙因涉嫌诈骗罪,站上了长沙县法院的被告席。

站在被告席上,连话都说不好的宗德润,是怎么多次骗取被害人的所谓消灾费的呢?他算命的本事又是从哪里学来的?事到如今自己面临牢狱之灾,自己真的能看清吗?

精彩节目视频,看这里 ↓ ↓ ↓ 

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话