首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙一珠宝店19枚钻戒不翼而飞!价值19万
长沙一珠宝店19枚钻戒不翼而飞!价值19万
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-10 点击:

今年29岁的柳萌是长沙市雨花公安分局的一名民警,连续春节值班已经有4年的时间。就在大年三十,他还在抓捕嫌疑人的现场。

2月2号凌晨2点58分,身穿蓝色蓝色羽绒服的男子砸碎了珠宝柜台,拿走了19枚钻戒,涉案价值高达十九万。

嫌疑人反侦察能力非常强,除了留下撬门入室的痕迹,再无透露任何蛛丝马迹。

警方随即扩大了监控搜索的时间和空间范围,把案发地及周边30多个摄像头,共8600多分钟的视频拷贝下来,一丝不苟地研判。

经过大量的视频分析,柳萌和同事发现嫌疑人长期在黄兴路一带活动。2月3号,除夕前夕,经过十二个小时的蹲守,民警一举抓获了嫌疑人屈某。

直到这时,办案民警的心里才松了一口气。

柳萌从警已经有8年,女儿刚满两个月,哪怕就住长沙,春节要值班的柳萌都已经两天没见自己的宝贝女儿了。

三十初一要值守,嗷嗷待哺的女儿,年迈的父母,家里的家务都压在了妻子的身上,柳萌十分愧疚。

希望此时此刻

柳萌正和家人快乐相聚

每一个春节尽心守岗的人

感谢你们!

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话